Блог О пользователеbelokuriha

Регистрация

 

В Алтайском крае расширяют сеть аптечных пунктов


Ряд филиалов АКГУП «Аптеки Алтая» открылся в течение месяца в сёлах региона. Теперь лекарственные средства стали доступнее жителям Ярового, Гуселетово, Смоленского и Белокурихи.


В Алтайском крае расширяют сеть аптечных пунктов

Так, в конце декабря прошлого года начал свою деятельность аптечный пункт Славгородского филиала в городе Яровое. Льготные лекарственные средства теперь будут отпускаться непосредственно в здании городской поликлиники. Как отметили в Управлении, открытия аптеки жители курортного города ждали более года.

Также в декабре новая сельская аптека Романовского филиала открылась в селе Гуселетово Романовского района. Теперь жители села избавлены от необходимости добираться до районного центра – 10 км, где расположена ближайшая аптека.

C 1 января 2010 года в селе Смоленское после ремонта и замены оборудования в здании бывшей муниципальной аптеки к работе приступил Смоленский филиал «Аптеки Алтая». Здесь наряду с коммерческой деятельностью производится отпуск льготных лексредств, включая сильнодействующие и наркотические. Аптека также будет заниматься изготовлением лекарственных средств по рецептам. Отметим, что в районе продолжает активно восстанавливаться сеть аптечных пунктов и ФАПов.


Белокурихинская центральная городская больница

Кроме этого в январе приступила к работе аптека в здании Белокурихинской центральной городской больницы. Здесь проведен ремонт, и помещение аптеки теперь соответствует всем современным стандартам.


Новости Белокурихи
 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи